新品推出 MK-878訂購單填寫

 
 
填寫訂購人資料與付款方式
客戶資料
金額
$5980
顏色
訂購人
送貨地址
聯絡電話
手機
郵件信箱
付款方式   確認訂單與付款方式
付款方式

1.貨到付款

2.ATM轉帳 :

出貨說明及運送方式:
1. 客戶下單後本公司會以電話與客戶確定訂單與相關事宜。
2. 為求商品能準時送達,請於訂單欄內留下可聯絡的電話號碼,並請留意送貨當天的電話保持暢通,勿
關閉手機,敬請您配合,謝謝!
3. 商品於5/1~5/5日錄續寄出寄出時將會有專人及e-mail通知。
   (若是商品提前或遇到不可抗拒之原因延遲將會於官網上公告)
   客服信箱:motmtomobile168@gmail.com
   客服電話:0986-796393

本公司商品一律委託【宅配公司】代為寄送,因運送過程及時間由貨運人員安排,如有延遲或提早送達之事件,『並非本公司能安排與控制之責任』,如遇有商品延遲送達,請您儘速與本公司連絡,本公司將會盡全力配合客戶,並為您聯絡宅配公司追蹤商品實際的運送狀況,盡可能將商品快速準時送達客戶指定之地點。如有運送不準時之事件發生時,也請顧客多多體諒與包涵!

退換貨說明:
1. 依據消費者保護法之規定,將提供您享有商品到貨次日起算七天鑑賞期的權益,在您收到商品後七天內
  (以宅配到貨的簽收日為憑),期間內若您對商品有任何問題,均可來電洽詢退換貨事宜。

2. 若您退還的是不良產品或誤送的產品,請先來電通知,無事先認可的退貨,概不受理。

3. 欲退換之商品,必須具備商品完整外包裝與退換貨原因說明。
4. 網站圖片僅供參考,須以訂購之產品實際顏色、重量、數量、包裝方式為準。
5. 網路上之商品顏色和實際商品顏色可能略有差異,這並不構成退換貨之理由。
6. 以下狀況恕不接受退貨:
     A、超過7日的鑑賞期限。
     B、因消費者人為毀損或訂錯品項等情形,恕不接受退貨。
     C、辦理退換貨時,若無事先告知,消費者即自行將商品寄回者,本公司將 不予以接受。